Stefan Lemberger

Stefan hat in seinen jungen Jahren bereits für Größen wie Roland Trettl, Tim Mälzer, Stefan Marquard, Ole Plogstedt und Ludwig „Lucki“ Maurer gearbeitet. Nach Stationen wie Bernd Arolds Gesellschaftsraum in München konzentriert sich Stefan jetzt im familieneigenen Ferienhotel Hohenbogen voll und ganz auf seine Vorstellung von moderner bayerischer Küche, die ihre Wurzeln nicht vergisst, während sie über den Tellerrand schaut. Ihm dabei wichtig: die ganzheitliche Verwertung regionaler Produkte, die Kombination von Aromen der heimischen Wiesen und Kräuter, von heimisch angebautem Gemüse und Obst und nachhaltig gewonnenen Lebensmitteln.

Ein Jahr lang Genuss

In unserer Küche gehen wir mit den Jahreszeiten. Im Frühling verwöhnen wir Sie mit frischen, leichten Gerichten und Spezereien wie unserer erfrischenden Limo mit Kräutern aus unserem Kräutergarten. Im Sommer erleben Sie die Vielfalt der Region, wenn wir mit frisch gepflückten Pilzen, Wald- und Wiesenkräutern und nur den besten Produkten aus der Umgebung zaubern. Im Herbst und Winter schließlich konzentrieren wir uns auf die herrliche Wild-Küche, spielen mit traditionellen und modernen Rezepten und kombinieren alles zu Kreationen, die jeden gemütlichen Abend bei uns noch ein bisschen schöner machen. Unser Highlight: das legendäre Green Egg. Der hochmoderne Smoker und Grill ist die Zukunft: Das Green Egg steht für perfektes Gargut, zubereitet mit schonenden, neuartigen Methoden ein Genuss für Feinschmecker und Neugierige!

Genussabende

Besonderer Genuss für einen besonderen Anlass.

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