Genuss zum Ende des Jahres.

Liebe Gäste,

im Ferienhotel Hohenbogen möchten wir das Jahr 2020 mit vielen schönen Momenten verabschieden. Freuen Sie sich auf vier wundervolle Menüs, mit Liebe gekocht von guten Freunden und unserem Küchenchef, Stefan Lemberger. Das Jahr war anstrengend und verrückt genug. Lassen wir es gemeinsam und mit einem Lächeln auf den Lippen ausklingen!

9.10. & 10.10.2020: gutzeit zu Gast bei uns

Scarlett und Jonas von gutzeit besuchen uns an gleich zwei Abenden. Wir kochen 3 Gänge und ein Mongdratserl, die beiden kochen 3 Gänge und ein Mongdratserl. Das Motto: Einfaches mit hoher Qualität überzeugen lassen. Das Ergebnis: 6 Gänge zum Genießen.

Das Menü:

Heusuppe
Schalotte / Matcha
****
Apfeltart
Staudensellerie / Süßer Senf
****
Geräucherter Saibling mit grüner Soße
Meerrettich / Kaviar / Eiergesterr
****
Kalbstatar
Gremolata / Reibekuchen / Senf
****
Mandelcreme
Lardo / Baby-Brokkoli / Bienenwachs
****
Kräutersaitling
Selleriepüree / Bries / Remoulade
****
Enten-Gnocchi
Blumenkohl / Steinpilz / Schnittlauch
****
Griesflammeri
Kürbis / Marille
6 Gänge inklusive zwei Mongdratserln | 69 € p.P. | Weinbegleitung +29 € | 9.10. & 10.10.2020 | Beginn 18:30 Uhr

14.11.2020: Wolfgang Müller kocht für Sie

Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Müller kommt wieder zu Besuch und kocht gemeinsam mit Stefan Lemberger ein herrliches 8-Gänge-Menü samt Amuse Bouche. Heimische Zutaten, international inspiriert: Feinschmecker*innen markieren den Tag im Kalender!

Das Menü:

Spinatnockerl
Heumilchschaum/ Röstwiebel
****
Sachimi vom bayrischen Saibling
Gebackene Ente / Sesam-Koriander Vinigrette / Shanghai Gurke / Kaviar
****
Venusmuschelsüppchen
Iberico-Lardo / Safran / Kürbisgnocchi
****
Gebackene Ochsenterrine
Champagnerkraut / Apelschaum / Senfsaat
****
Heilbutt
Lauchcreme / Staudensellerie / Sauerklee / eingelegter Rettich / Beurre blanc
***
Joghurt-Oliven-Sorbet
Thymian Pflaumen
****
Zweierlei vom Reh
In Rotwein pochiert / getrüffelte Bratwurst/ Schwarzwurzelcreme / Cidre Blaukraut / Mirin-Möhren
****
Aprikose 3.0
Champagnereis / Matcha-Jalapeno-Schaum/ Möhren-Mandelkuchen
Tamarinden Gel

8 Gänge inklusive Amuse Bouche | 75 € p.P. | Weinbegleitung +34 € | 14.11.2020 | Beginn 18:30 Uhr

28.11.2020: Auf‘d Hand schauen vorbei

Freuen Sie sich auf hohe Kochkultur und regionale Schmankerl, wenn sich an diesem Abend die Küchen des Bayerischen Waldes und Berchtesgadens die Hände reichen. Die Köche verbindet eine lange Freundschaft. Das Ergebnis ist eine köstliche Symbiose auf den Tellern. Menü wird hier noch bekanntgegeben.
6 Gänge inklusive zwei Startern | 69 € p.P. | Weinbegleitung +29 € | 28.11.2020 | Beginn 18:30 Uhr

19.12.2020: Stefan Lemberger stimmt auf die Festzeit ein

Feiern Sie mit uns den Beginn der staden Zeit und lassen Sie sich von unserem Küchenchef Stefan Lemberger verwöhnen. Wurzeln, Knollen, Wild aus der Region, modern interpretiert: Das wird ein Fest für alle, die den Winter genießen wollen! Menü wird hier noch bekanntgegeben.
5 Gänge inklusive Mongdratserl | 49 € p.P. | Weinbegleitung +24 € | 19.12.2020 | Beginn 18:30 Uhr